Tessa Solomon-Lane教授被美国国家科学基金会授予职业补助金

神经科学助理教授Tessa Solomon-Lane

克莱蒙特,加州——2024年1月22日——神经科学助理教授Tessa Solomon-Lane被美国国家科学基金会(一个支持科学和工程研究和教育的独立政府机构)授予了929,414美元的教师早期职业发展(Career)补助金。久负盛名的职业计划支持早期职业教师在各自领域的领先进步,并通过教育和研究的整合提供强大的学术指导。

所罗门-莱恩的职业补助金名为“早期生活社会环境驱动行为和神经机制的发展”,将资助一个为期五年的研究项目,该项目将于2024年5月开始。通过在实验室和课堂上对年轻科学家进行跨学科培训,该项目将提高科学素养,增加行为神经内分泌学(研究激素和大脑如何相互作用)的知识。这将有助于建立一个更健康、信息更灵通的公众。

所罗门-莱恩说:“在文科教育的背景下,科学素养和基于证据的决策技能尤其强大,我们的学生在这里获得了STEM和人文学科的经验。”“行为神经内分泌学的主题不仅与本科生的生活经历相关,而且影响更广泛,例如影响孕妇和变性人救生医疗保健的法律,以及环境。”全面了解这些问题也需要非stem领域的知识和专业知识。”

通过资助夏季研究职位和增加致力于科学发现的资源,这项职业补助金将通过为学生创造从事真实研究的机会来支持所罗门-莱恩实验室的本科生研究人员。动手研究是科学教育中最重要的组成部分之一,它的好处远远超出了实验室。

所罗门-莱恩说:“研究培养的技能既是科学发现的关键,也是高度可转移的,比如创造力、协作、沟通、毅力和韧性。这个项目的研究不仅会让学生在一个领域贡献新知识;通过获得对研究过程的理解和直接经验,学生也将为能够为其他领域的知识创造做出贡献奠定坚实的基础。”

具体来说,所罗门-莱恩的项目旨在促进科学理解个人是如何被他们早期的社会经历和环境塑造的。发育可塑性是神经生物学谜题中至关重要的一块。发育可塑性是指生物体在发育过程中的环境和经历影响其突触并塑造其行为的现象。虽然众所周知,社会刺激会影响发展,但对于这些早期生活经历的哪些因素会对个人产生长期影响,我们了解得还不够。

社会行为一直是所罗门-莱恩研究的中心主题,她的兴趣源于她的童年。“我的两个妈妈都曾与有学习和发育障碍的孩子一起工作。参与和遵守典型的社会规范仍然是神经多样性人群被排斥和歧视的原因。虽然我小时候还没有残疾人权利的背景,但我开始想知道社会行为和变异的起源。为什么有些人能比其他人更好地驾驭社会景观?社会行为和社会互动的重要性并不是人类独有的,这个问题今天仍然指导着我的研究。”

通过揭示个人早期社会经历与长期行为影响之间的因果关系,所罗门-莱恩的项目将填补赌博网站推荐发育可塑性的已知空白。该项目将使用一种高度社会化的鱼类,伯顿的口育鱼作为模型。

除其他因素外,该项目将测量鱼类相互作用的频率,包括它们相互作用的方式,以及它们是否在较大的群体中形成较小的群体。该项目还将从探索和支配、激素水平和关键大脑区域的发育等方面研究它们的行为。

通过在小鱼的发育过程中设计各种各样的社会经验,并分析鱼是如何受到影响的,研究人员将能够收集有价值的数据,这些数据对包括人类在内的脊椎动物的发育具有深远的影响。

的确,人类不是鱼,所罗门-莱恩指出,但“人类与非人类动物有着基本的相似之处。”当我们研究鱼类以了解早期社会经历如何影响发育时,我不希望在人类身上看到完全相同的结果,而且做出这样的飞跃是不合适的。然而,在理解生物系统和发育是如何被经验塑造的过程中,我们可能会发现与其他物种的相似之处,即使具体的影响并不相同。”

除了这项研究对知识创造的贡献之外,Solomon-Lane认为这个项目是一个鼓励新科学家培养多维思维的机会。“我很高兴这笔拨款将支持我们的实验室减少还原论,更加自然。欣赏和理解变化是我们工作的基础。许多从我们实验室毕业的学生将来从事健康工作,我希望他们继续以综合的、多维的方式来看待病人,而不是被简化到单一的维度。数据和数字本身不会说话,需要解释,这在与人合作时更为重要。这就是为什么残疾人权利的核心原则是‘没有我们,就没有我们’。”

赌博网站推荐赌博网站推荐

赌博网站推荐是一所全国排名第一的本科文理学院。作为克莱蒙特学院的一员,Pitzer通过将知识探究与跨学科研究、文化沉浸、社会责任和社区参与联系起来,为文科教育提供了独特的方法。欲了解更多信息,请访问www.es-one.com。

媒体接触

通讯办公室[email protected]